Trockenfrüchte

Das Trocknen von Früchten zählt zu den ältesten und schonendsten Methoden. Trockenfrüchte sind wertvolle Quellen für Mineralien, Enzyme und wichtige Vitamine. Neben den klassischen Trockenfrüchten und Nüssen wie Aprikosen, Feigen, Mandeln und Pistazien haben wir auch verschiedenes Trockenobst wie z.B. Melonen, Kiwis etc., die wir in eigener Produktion ohne jegliche Zusätze verarbeiten.

Wir sind mit den Problemen der Produkte aus unserem Sortiment vertraut, seien es Toxine, Mikrobiologie oder Pflanzenschutz mittelrückstände. Mit einer lückenlosen Überwachung von der Ernte über die Produktion bis zur Anlieferung gewährleisten wir unseren Kunden eine Ware, die den gesetzlichen Anforderungen entspricht. Wir liefern die Produkte in verschiedenen Verarbeitungsstufen, ganz, halbiert, gehackt etc. Die Waren sind in der Regel in PE-Innenbeutel und dann in Kartons verpackt. Andere Verpackungsarten sind selbstverständlich auf Wunsch erhältlich.

Wenn Sie an weiteren Informationen zu den Produkten interessiert sind, freuen wir uns, Ihnen unsere Spezifikation und Marktberichte schicken zu dürfen.

  Aprikosen süß & sauer
Aprikosenkerne süß & bitter
Berberitzenbeeren
Datteln
Granatapfelbeeren
Kiwi
Melonen Scheiben & Würfel
Pistazien in Schalen
Pistazienkerne dunkel grün bis hell grün
Wild-Feigen
Zitrusfrüchte

X